Pasta - Traditionelle Nudelgerichte

40. Spaghetti Aglio e OlioA8

    • € 7,50

mit milden Peperoni, Knoblauch in Olivenöl

132. Spaghetti NapoliA

    • € 8,00

mit Tomatensauce

41. Spaghetti BologneseA

    • € 8,50

mit Fleischsauce

42. Spaghetti CarbonaraAG13614

    • € 9,50

mit Formfleischvorderschinken in Sahnesauce

45. Spaghetti CiaoAD

    • € 9,00

mit Thunfisch, Zwiebeln in Tomatensauce

46. Spaghetti del PescatoreABDR3

    • € 9,50

mit Meeresfrüchten, Knoblauch in Tomatensauce

47. Spaghetti MediterraneoABD3

    • € 10,00

mit Zucchini, Shrimps und frischen Tomaten

48. Rigatoni CarbonaraAG136

    • € 9,50

mit Formfleischvorderschinken in Sahnesauce

49. Rigatoni quattro FormaggiAG2

    • € 10,00

mit vier verschiedenen Käsesorten

52. Spaghetti Arrabbiata+++A12

    • € 8,50

mit scharfen Peperoni, Oliven, Knoblauch in herzhafter Tomatensauce (scharf)

53. Tagliatelle AdriaACG

    • € 10,50

grüne Bandnudeln mit Champignons, Broccoli in Sahnesauce

54. Tagliatelle quattro FormaggiACG2

    • € 10,50

grüne Bandnudeln mit vier verschiedenen Käsesorten verfeinert in Sahnesauce

56. Tagliatelle al SalmoneACDG

    • € 11,00

güne Bandnudeln mit geräuchertem Lachs in Sahnesauce

57. Tortellini Casa MiaACG15

    • € 8,50

mit Fleisch-Sahnesauce

58. Tortellini CarbonaraACG1356

    • € 9,50

mit Formfleischvorderschinken in Sahnesauce

59. Tortellini Braccio di FerroACG15

    • € 9,50

mit Spinat, Knoblauch verfeinert mit Sahne

60. Pasta TricoloreACG15

    • € 10,00

gemischte Nudelplatte mit verschiedenen Saucen

AGlutenBKrebstiereCEierDFischGMilch / LaktoseRWeichtiere1Konservierungsstoffe2Farbstoff3Antioxidationsmittel5Geschmacksverstärker6Geliermittel8Säurungsmittel12geschwärzt14Formfleisch-Vorderschinken