Archiv

Alte Speisekarte kpl

    • € 5,99
      jeweils

Speisekarte:
____________________________________________________
Antipasti – Vorspeisen

1. Mozzarella Caprese 7,00
italienischer Weichkäse mit Tomatenscheiben und Basilikum

2. Cocktail di Gamberetti (3) 8,00
Scampi-Cocktail

3. Lumache (7) 7,50
sechs Weinbergschnecken

4. Prosciutto di Parma (3) 10,50
Parmaschinken

5. Carpaccio di Manzo 12,00
rohes, dünn geschnittenes Rinderfilet nach Art des Hauses

6. Mozzarella in Carrozza 7,50
gebackener Weichkäse angerichtet mit Brot und Salat

7. Antipasto Verde, Bianco, Rosso (3) 13,00
gemischte Vorspeise (Mozarella Caprese, Carpaccio di Manzo, Parma-Schinken)

8. Bruschetta 5,00
Knoblauchbrot mit Tomatenstücken

9. Insalata di Mare (3/5) 10,00
Meeresfrüchtesalat

10. Feta-Käse (1/4/9) 7,50
gebacken mit Tzatziki

– alle Preise in Euro –
(1) = Konservierungsstoffe, (2) = Farbstoff,(3) = Antioxidationhsmittel,
(4) = Süßungsmittel Saccharin,(5) = Geschmacksverstärker, (6) = Geliermittel,
(7) = Säureregulator, (8) = Säurungsmittel, (9) = Verdickungmittel, (10) = chininhaltig,
(11) = coffeinhaltig,(12) = geschwärzt, * = Formfleisch-Vorderschinken
____________________________________________________
Zuppe – Suppe

20. Stracciatella 4,50
Bouillon mit Ei

21. Zuppa di Cipolle 4,50
Zwiebelsuppe

22. Minestrone 5,00
hausgemachte Gemüsesuppe

23. Zuppa di Pomodoro 5,00
Tomatensuppe

 

____________________________________________________
Insalate – Salate

11. Insalata Italia * (1/2/3/6) 7,00
grüner Salat, Käse, Schinken, Paprika, Gruken, Tomaten, Möhren, Ei

12. Insalata Italia con Tonno * (1/2/3/6) 8,00
italienischer Salat wie Nr. 11 zusätzlich mit Thunfisch

13. Insalata Italia grande * (1/2/3/6) 7,50
italienischer Salat, groß

14. Insalata Italia grande con Tonno * (1/2/3/6)
9,00
italienischer Salat, groß, mit Thunfisch

15. Insalata Adria (3)
8,50

133. grüner Salat, Mais, Thunfisch, Shrimps

Insalata La Saporita 6,00

Tomatensalat mit Zwiebeln

Die Salate 11-15 werden mit einer

Spezial-Soße (2/4/9) nach Art des Hauses serviert.

Bei Gerichten mit * verwenden wir

Formfleisch-Vorderschinken

16.

Insalata Contadina
8,00
Rucolasalat, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse

17.

Insalata Primavera
9,00
gemischte Salate, Gurken, Paprika, Mais und Putenbrustfilet

18.

Insalata Capri (3)
9,00
gemischte Salate, Tomaten, Gurken, Mais, Scampis,

19.

Insalata Arlecchino
8,50
gemischte Salate, frische Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Mozzarella

Die Salate 16-19 werden mit einer Vinagrette aus Olivenöl und Balsamico-Essig (2) serviert. Für unsere Salate verwenden wir nur frische Zutaten.

Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!

____________________________________________________
Pasta
Specialità della Casa
Hausgemachte Spezialitäten

24. Rigatoni Tramonto Rosso 9,50
mit frischem Lachs, grünem Pfeffer, verfeinert mit Sahnesauce

25. Gnocchi Totó (1/7) 8,00
Kartoffelklößchen mit Tomatensauce

26. Gnocchi Bolognese (1/7) 8,50
Kartoffelklößchen mit Fleischsauce

27. Gnocchi Gorgonzola (1/7) 10,00
Kartoffelklößchen mit Gorgonzolasauce

28. Gnocchi del Montanaro (1/7) 10,00
Kartoffelklößchen mit Steinpilzsauce

29. Panzerotti alla Chef 11,00
Maultaschen gefüllt mit Ricotta-Spinat in Steinpilzsauce

30. Triangoli alla Genovese 11,00
gefüllte Nudeltaschen mit Käse-Nuss in Pestosauce

31. Nidi della Nonna *(1/3/6/8) 9,50
gefüllte Teigrolle mit Vorderschinken und Mozzarella in Tomatensauce

32. Pasta Mista *(1/3/6/7/8) 11,00
drei hausgemachte Nudelsorten mit verschiedenen Saucen

33. Pappardelle del Faro 11,00
hausgemachte breite Bandnudel mit geräuchertem Lachs in delikater Sauce

34. Pappardelle alla Trentina 11,00
mit Schweinefilet, Pfifferlingen in Sahnesauce

35. Tagliatelle del Pirata (3/9) 9,50
Bandnudeln gelb mit Scampis in leichter pikanter Sauce

36. Tagliatelle Profumo di Campagna 10,50
gelbe Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Putenfleisch in Sahnesauce

37. Triangoli Burro e Salvia 10,00
gefüllte Nudeltaschen mit Butter und Salbei

38. Ravioli in Rosa 10,00
Maultaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomaten-Sahnesauce

39. Caramelle Sorpresa 10,50
Bonbon mit Ricotta, Mascarpone und Nüssen gefüllt mit Pesto- oder Gorgonzolasauce

_________________________________________________________
Pasta
Nudelgerichte

40. Spaghetti Aglio e Olio (8) 7,00
mit grünen Peperoni, Knoblauch in Olivenöl

132. Spaghetti Napoli 7,50
mit Tomatensauce

41. Spaghetti Bolognese 8,00
mit Fleischsauce

42. Spaghetti Carbonara *(1/3/6) 9,00
mit Schinken in Sahnesauce

43. Spaghetti al Pesto 8,00
mit Kräutersahnesauce

44. Spaghetti alla Rucola 7,50
mit Rucola, Zwiebeln, Parmesankäse

45. Spaghetti Ciao 8,50
mit Thunfisch, Zwiebeln in Tomatensauce

46. Spaghetti del Pescatore (3) 9,00
mit Meeresfrüchten, Knoblauch in Tomatensauce

47. Spaghetti Mediterraneo (3) 9,50
mit Zucchini, Shrimps und frischen Tomaten

48. Rigatoni Carbonara* (1/3/6) 9,00
mit Schinken in Sahnesauce

49. Rigatoni quattro Formaggi (2) 9,50
mit vier verschiedenen Käsesorten

50. Rigatoni Firenze*(1/3/6) 9,00
mit Schinken, Spinat in Sahnesauce

51. Rigatoni Romana*(1/3/6) 9,00
mit Champignons, Schinken in in Tomatensauce

52. Spaghetti Arrabbiata (12) (scharf) 8,00
mit scharfen Peperoni, Oliven, Knoblauch in herzhafter Tomatensauce

53. Tagliatelle Adria 10,00
grüne Bandnudeln mit Champignons, Broccoli in Sahnesauce

54. Tagliatelle quattro Formaggi (2) 10,00
grüne Bandnudeln mit vier verschiedenen Käsesorten verfeinert in Sahnesauce

55. Tagliatelle Alpino 10,00
grüne Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce

56. Tagliatelle al Salmone 10,50
güne Bandnudeln mit geräuchertem Lachs in Sahnesauce

57. Tortellini Casa Mia (1/5) 8,00
mit Fleisch-Sahne-Sauce

58. Tortellini Carbonara*(1/3/5/6) 9,00
mit Schinken in Sahnesauce

59. Tortellini Braccio di Ferro (1/5) 9,00
mit Spinat, Knoblauch verfeinert mit Sahne

60. Pasta Tricolore (1/5) 9,50
gemischte Nudelplatte mit verschiedenen Saucen

Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!

________________________________________________________________
Pasta al Forno
Im Ofen mit Käse(2) überbacken

61. Tortellini gratinati*(1/3/5/6) 9,50
mit Schinken, Sahnesauce, Käse gratiniert

62. Lasagna della Casa 8,50
mit Fleischsauce

63. Lasagna con Salmone 9,50
mit Lachs und Tomatensauce

64. Cannelloni della Casa 8,50
gefüllt mit Hackfleisch in Fleischsauce

65. Combinazione di Pasta 8,50
drei verschiedene Nudelsorten mit Fleischsauce

66. Rigatoni al Forno*(1/3/6) 8,50
Champignons, Schinken in Fleischsauce

67. Cannelloni Vegetariani 8,50
gefüllt mit Ricotta-Spinat in Tomatensauce

68. Gnocchi alla Sorrentina (1/7) 9,00
Kartoffelklößchen mit Mozzarella, Parmesankäse in Tomatensauce

Bei Gerichten mit * verwenden wir
Formfleisch-Vorderschinken
Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!

____________________________________________________

Pizze – Pizza
∅22cm ∅26cm ∅30cm
klein mittel groß

70. Pizza-Brot 4,00 4,50 5,00

69. Pizza Salami 6,00 6,50 7,00
mit Salami

71. Margherita (2) 5,50 6,00 6,50
Tomaten und Käse

72. Bolognese (2) 6,00 6,50 7,00
Fleischsauce und Käse

73. Cannalonga*(1/3/6) 7,00 7,50 8,00
Salami, Schinken, Pommes

74. Greca (12) 8,00 8,50 9,00
frischen Tomaten, Feta-Käse, Thunfisch, Oliven1.

75. Toscana *(1/3/6) 7,00 7,50 8,00
Champignons, Salami, Schinken, Zwiebeln

76. Sole Mio*(1/2/3/6) 7,50 8,00 8,50
Champignons, Salami, Schinken, Zwiebeln,Peperoniwurst

77. Casa Mia*(1/3/6) 7,00 7,50 8,00
Champignons, Schinken, Paprika, Ei

78. Hawaii*(1/3/6) 6,50 7,00 7,50
Ananas und Schinken

79. Quattro Stagioni *(1/3/6) 7,00 7,50 8,00
Champignons, Salami, Schinken, Paprika

80. Calzone *(1/3/6)(zusammengeklappt)
7,00 7,50 8,00
Champignons, Salami, Schinken, Paprika

81. Pikante*(1/3/6/8) 7,70 8,20 9,00
Champignons, Salami, Schinken, Paprika, Zwiebeln, Peperoni mild

82. Romana*(1/3/6/7/12) 7,70 8,20 9,00
Champignons, Salami, Schinken, Kapern, Artischocken, Paprika, Oliven

83. Adria*(1/3/6/7) 7,70 8,20 9,00
Champignons, Salami, Schinken, Paprika, Artischocken, Zwiebeln

84. Al Capone*(1/2/3/6/8) 8,00 8,50 9,50
Champignons, Schinken, Salami, Kapern, Paprika, Oliven, Sardellen, Peperoniwurst, Peperoni mild

85. Amalfitana 7,00 7,50 8,00
Thunfisch, Zwiebeln, Paprika

86. Vegetariana 7,00 7,50 8,00
Broccoli, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini

87. Vesuvio (8) 7,00 7,50 8,00
Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum (ohne Tomatensauce)

88. Pescatore (3) 8,00 8,50 9,50
Thunfisch, Meeresfrüchte, Knocblauch

89. Quattro Formaggi (8) 8,00 8,50 9,50
vier verschiedenen Käsesorten

90. Ó Scugnizzo (3/8) 8,00 8,50 9,50
Pizza Margherita nach dem Backen mit Mozzarella und Parma-Schinken belegt

91. Popeye 7,00 7,50 8,00
Spinat, Champignons, Knoblauch

92. Cilento (8) 7,00 7,50 8,00
Mozzarella, Zucchini, Auberginen

93. Rustica (3/8) 8,00 8,70 9,50
Mozzarella, Tomatenscheiben, Parmaschinken, Auberginen (ohne Tomatensauce)

94. Parma (3/8) 8,00 8,70 9,50
Mozzarella, Parmaschinken, Rucola

95. Pizza dello Chef 7,50 8,00 8,80
Zwiebeln, Broccoli, Champignons und dünn geschnittene Fleischscheiben vom Schwein

96. Pizza con Spaghetti 7,50 8,00 9,00
Spaghetti, Flesichsauce und Käse

97. Pizza Italia (3) 8,00 9,00 10,00
Pizzabrot nach dem Backen mit Rucola,
Parma-Schinken, Tomatenscheiben, mit Parmesanspäne garniert

Die Pizzen von Nr. 71-95 sind alle mit Tomatensauce und Käse belegt außer die Nr. 72, 87, 93, 96, 97

Bei Gerichten mit * verwenden wir

Formfleisch-Vorderschinken

________________________________________________________________

Pizze Sfiziose
Pizzen mit großer Sorgfalt ausgesuchter Zutaten

141. Diavolo ∗(1/2/3/8) (scharf) 6,50 7,00 7,50
Tomatensauce, Käse, Peteroniwust, scharfe Peperoni

142. Lovate ∗(8) 7,50 8,00 9,00
Tomatensauce, Mozzarella, Hackfleisch, Broccoli

143. Á Campagnola∗ (2/4/9) 8,00 8,50 9,50
Hackfleisch, Käse, Eisbergsalat, geraspelte Möhren, Salat-Dressing

144. Ó Sarracino ∗(1/2/3/8) 7,50 8,00 9,00
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Peperoniwurst, Gorgonzola

145. Estate Italiana 8,00 8,50 9,00
Pizza Brot (ohne Sauce) nach dem Backen mit Mozzarella, frischen Tomatenscheiben und Basilikum garniert

146. Serafino ∗(2/8) 8,00 8,80 9,80
Tomatensauce, Käse, Hackfleisch, Feta-Käse, Mais, Zwiebeln, milde Peperoni

147. Malandrino ∗(8) 8,00 8,80 9,80
Tomatensauce, Mozzarella, Mais, Champignons, Putenstreifen

148. Mare e Monti ∗ (8) 8,00 9,00 10,00
Tomatensauce, Mozzarella, geräucherter Lachs, garniert mit Rucula

149. Mangiafuoco ∗ (1/2/3/8/12)(scharf) 7,30 7,80 8,50
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoniwurst, Oliven, Knochlauch, scharfe Peperoni

∅Sonderwünsche werden Extra berechnet:

Knoblauch, Zucchini, Zwiebeln, Ei,Mais Broccoli, Kapern, Spinat,Oliven, Aubergine, Basilikum, frische Tomaten, Spinat, gekochtes Ei, Tomatensauce, scharfe Peperoni, Rucola je 0,80

Artischocken, Paprika, Sardellenfilet,milde Peperoni,Champignons,Ananas, je 1,00

Salami,Pommes, Käse,Peperoniwurst, Schinken, je 1,50

Parmesanspäne, Mozzarella, Feta-Käse, Gorgonzola, Thunfisch,Hackfleisch je 2,00

Parmaschinken, Shrimps, Lachs, Putenstreifen je 2,50

Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!

____________________________________________________

Pizze Famiglia – Familien-Pizza 40cm x 60cm

71. Margherita 19,00
mit Tomatensauce, Käse

69. Salami 20,00
mit Tomatensauce, Käse, Salami

72. Bolognese 20,00
mit Bolognesesauce und Käse

73. Cannalonga 22,00
mit Tomatensauce,Käse, Salami, Schinken, Pommes

74. Greca 25,00
mit Tomatensauce, Käse, frischeTomaten, Feta-Käse, Thunfisch, Oliven

75. Toscana 23,00
mit Tomatensauce, Käse, Champignons, Salami, Schinken, Zwiebeln

76. Sole Mio 23,50
mit Tomatensauce, Käse, Champignons, Salami, Schinken, Zwiebeln, Peperoniwurst

77. Casa Mia 23,00
mit Tomatensauce,Käse, Champignons, Schinken, Paprika, Ei

78. Hawaii 22,00
mit Tomatensauce, Käse, Ananas und Schinken

79. 4 Stagioni 23,00
mit Tomatensauce, Käse, Champignons, Salami, Schinken, Paprika

81. Piccante 24,50
mit Tomatensauce, Käse, Champignons, Salami, Schinken, Paprika, Zwiebeln, milde Peperoni

82. Romana 24,50
mit Tomatensauce, Käse Champignons, Salami, Schinken, Kapern, Artischocken, Paprika, Oliven

83. Adria 24,50
mit Tomatensauce, Käse Champignons, Salami, Schinken, Paprika, Artischocken, Zwiebeln

84. Al Capone 25,50
mit Tomaten, Käse, Champignons, Schinken, Salami, Kapern, Paprika, Oliven, Sardellen, Peperoniwurst, milde Peperoni

85. Amalfitana 23,00
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika

86. Vegetariana 23,00
mit Tomatensauce, Käse, Broccoli, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini

87. Vesuvio 24,00
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum (ohne Tomatenauce)

88. Pescatore 26,50
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Meeresfrüchten, Knoblauch

89. 4 Formaggi 25,00
mit Tomatensauce, vier verschiedenen Käsesorten

90. O‘ Scugnuzzo 26,50
Margherita nach dem Backen mit Mozzarella & Parmaschinken garniert

91. Popey 23,00
mit Tomatensauce, Käse,Spinat, Champignons,Knoblauch

92. Cilento 25,00
mit Tomaten, Mozzarella, Zucchini, Auberginen

93. Rustica 26,50
frischen Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Auberginen

94. Parma 27,00
mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola

95. Chef 25,00
mit Tomatensauce, Käse, Zwiebeln, Champignons, Broccoli, und dünnen kleinen Fleischscheibchen vom Schwein

98. Salami, Schinken, Champignons 22,00

99. Salami, Schinken 21,00

141. Diavolo 22,00
mit Tomatensauce, Käse ,Peperoniwurst, scharfe Peperoni

142. Lovate 24,00
mit Tomatensauce, Mozzarella, Hackfleisch, Broccoli ,Tomatenscheiben

143. A’Campagnola 26,00
Hackfleisch, Käse, Eisbergsalat, geraspelt Karotten, Salat-Dressing

144. O‘ Sarracino 25,00
mit Tomatensauce,Mozzarella, Spinat, Peperoniwurst, Gorgonzola

146. Serafino 26,50
Hackfleisch, Käse,Mais, Feta-Käse, Zwiebeln, grüne Peperoni

147. Malandrino 25,50
Mozzarella, Mais, Champignon, Putenstreifen

148. Mare e Monti 27,00
Mozzarella, geräucherter Lachs, garniert mit frischen Rucola-Blättern

149. Mangiafuoco 23,00
Mozzarella, Peperoniwurst, scharfe Peperoni, Knoblauch, Oliven

604. Thunfisch Zwiebeln 22,00
____________________________________________________

Carni
Carne di Maiale
Fleischgerichte vom Schwein

100. Cotoletta alla Milanese 10,00
Schnitzel Wiener Art

101. Cotoletta alla Cacciatore 11,50
Jägerschnitzel

102. Cotoletta alla Crema 11,00
Rahmschnitzel

103. Cotoletta con Cipolle 11,00
Zwiebelschnitzel (auf Wunsch in Sauce oder gedünsteten Zwiebeln)

104. Cotoletta Zingara 11,50
Zigeunerschnitzel

105. Cotoletta Bolognese (2) 12,00
Schnitzel mit Fleischsauce und Käse, dazu Spaghetti und Salat

106. Piatto della Casa*(1/2/3/6/9) 15,50
Hausplatte mit je einem kleinen Cordon Bleu und einem Fleischröllchen, dazu Kroketten und Salat

107. Cordon Bleu*(1/2/3/6) 13,50
mit Schinken und Käse gefülltes, parniertes Schweinefleisch, angerichtet mit einer Spezialsauce

108. Involtini dello Scapolo*(1/2/3/6) 14,00
mit Schinken und Käse gefüllte Fleischröllchen in einer Champignons-Sahnesauce

109. Scaloppina ai Galletti 15,50
Lendchen mit Pfifferlingen

110. Scaloppina Madagascar 15,50
Lendchen in grüner Pfeffersauce

111. Scaloppina Italia 14,50
Lendchen mit Champignons in Sahnesauce

112. Scaloppina Valdostana*(1/2/3/6) 15,50
Lendchen mit Schinken und Käsebelag, angerichtet mit einer dunkleren Sauce

113. Scaloppina Caprese (3) 16,00
Lendchen mit Parma-Schinken und Mozzarella

114. Saltimbocca alla Romana*(1/3/6) 16,00
Lendchen mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce

Bei Gerichten mit * verwenden wir

Formfleisch-Vorderschinken

___________________________________________________________

Carne di Manzo
Fleischgerichte von Rind

115. Bistecca ai Ferri 19,00
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter

116. Bistecca con Funghi 20,00
Rumpsteak mit frischer Champingnonsauce (auf Wunsch ohne Sauce)

117. Bistecca con Cipolle 20,00
Rumpsteak mit Zwiebeln (auf Wunsch in Sauce oder gedünstet ohne Sauce)

118. Bistecca al Pepe 20,00
Rumpsteak mit grünem Pfeffer

119. Bistecca con Galletti 20,00
Rumpsteak mit Pfifferlingen

120. Bistecca del Boscaiolo 20,50
Rumpsteak mit Steinpilzen

121. Bistecca del Brigante 21,00
Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln angerichtet mit Kräuterbutter (ohne Sauce)

122. Tagliata di Manzo Trinitiá 21,00
Rumpsteak in Scheiben mit Rucola und Parmesanspänen angrichtet, dazu Pizzabrot

123. Bistecca Bud 20,50
gegrilltes Rumpsteak mit Gorgonzolasauce

124. Grigliata Mista 21,00
gemischte Fleischsorten vom Grill mit Kräuterbutter

Alle Fleischgerichte werden mit Pommes und Salat serviert, außer 105, 106 und 122.

__________________________________________________

Pollame
Geflügelspezialitäten

125. Tacchino alla Milanese 13,50
parniertes Putenbrustfilet

126. Tacchino alla Contadina 15,00
parniertes Putenbrustfilet mit gedünsteten Champignons und Zwiebeln

127. Tacchino Europa 15,00
Putenbrustfilet natur mit Pfifferlingen in einer Sauce nach einer Art des Hauses

155. Tacchino Cresta 14,50
paniertes Putenbrustfilet mit Rahmsauce

Alle Geflügelspezialitäten werden mit
Kroketten (2/9) und Salat serviert

Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!
____________________________________________________

Pesce – Fisch

128. Calamari Fritti (3) 14,50
Tintenfischringe mit Pommes und Salat

129. Filetto di Pesce fritto 11,50
parniertes Fischfilet mit Pommes und Salat

130. Tranci di Salmone (2/9) 17,50
Lachssteak mit Knoblauchsauce dazu Kroketten und Salat

131.

Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!

____________________________________________________

Contorni – Beilagen

177. Insalatina mista 4,00
kleiner gemischter Salat

178. Patatine fritte 3,00
Portion Pommes

179. Crocchette di Patate (2/9) 3,00
Portion Kroketten

Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!
____________________________________________________

Piatti per i bambini – Für unsere kleinen Gäste

171. Spaghetti o Rigatoni Mario 5,00
Nudelsorte zur Auswahl mit Tomatensauce

172. Spaghetti o Rigatoni Luigi 5,50
Nudelsorte zur Auswahl mit Fleischsauce

173. Tortellini o Spaghetti Pinocchio *(1/3/6) 5,50
Nudelsort zur Auswahl mi Schinken in Sahnesauce

174. Cotoletta Peter Pan 6,00
Schnitzel Wiener Art mit Pommes

175. Cotoletta Capitan Uncino 6,50
Rahmschnitzel mit Pommes

176. Cotoletta Pierino 7,00
Jägerschnitzel mit Pommes

Bei Gerichten mit * verwenden wir
Formfleisch-Vorderschinken
Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!
____________________________________________________

Omelettes

134. Omelette mit Zwiebeln 7,00

135. Omelette mit Schinken*(1/3/6) 7,00

136. Omelette mit Champignons 7,00

Alle Omelettes werden mit Pommes serviert
Bei Gerichten mit * verwenden wir Formfleisch-Vorderschinken
Die Erklärung der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Vorspreisen!
____________________________________________________

Dessert

137. Tiramisu (25 Minuten Wartezeit) 4,80
Cremige Süßspeise aus Mascarpone,Sahne, Zucker und mit Kaffee getränkte Löffelbiskuits. (A,C,G) (ohne rohe Eier)
Löffelbiskuit enthalten Weizenmehl und Ei,Mascarpone und Sahne, enthalten Laktose

138. keine

139. keine
140. keine
150. T
160. D
161. V
Je nach Jahreszeit bieten wir eine Dessertkarte mit weiteren Angeboten an.
____________________________________________________

Deaktiviert!!
Bevande
Aperitivi – Aperitifis
Martini bianco 14,4% 5 cl 2,50
Campari 25% 5 cl 3,50
Spritz Aperitivo Italiano 8% 5 cl 4,00
Prosecco 0,1l 3,00

___________________________________________________

Bibite – alkoholfreie Getränke

Mineralwasser 0,25l 2,20

Orangenlimonade (8/7/3) 0,3l 2,40

Cola (2/8/11) 0,3l 2,40

Zitronenlimonde (8) 0,3 l 2,40

Apfelschorle 0,3l 2,40

Cola light/Zero (2/8/11) 0,33l 2,70

Orangensaft 0,3l 2,70

Bitter Lemon (8/3/10) 0,3l 2,70

San Pellegrino Wasser 0,5l 4,00

Acqua panna (stilles Wasser) 0,5l 4,00

1=Konservierungsstoff, 2=Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 7=Säureregulatur, 8=Säurungsmittel 10=chininhaltig 11=koffeinhaltig

________________________________________________________

Apfelwein(3) 0,25l 2,40

Birra alla spina – Bier vom Fass

Licher Pilsner 0,3l 2,40

Licher Pilsner 0,5l 4,00

Birre in bottiglia – Flaschenbier
alkoholfreies Bier 0,33l 2,80

Malzbier(2) 0,33l 2,80

Diebels Alt 0,33l 2,80

Köstritzer 0,33l 2,80

Weizenbier – Hefe dunkel, Hefe hell, Kristall 0,5l 4,00

Weizenbier alkoholfrei 0,5l 4,00

Flaschenbier gemischt mit Cola oder Limonade 0,5l 4,30

Vini sfusi – offene Weine

Lambrusco (rot-süß) 0,25l 4,50

Frizzantino (weiß-süß) 0,25l 4,50

Frascati (weiß-trocken) 0,25l 4,70

Valpolicella 0,25l

Merlot 0,25l

Chianti 0,25l
__________________________________________________

Bevande calde – heiße Getränke

Espresso 1,80

Caffé 1,80

Cappuccino (nur mit Sahne) 2,00

Tee 0,25l 1,50

____________________________________________

Liquori – Spirituosen

Sambuca 38% 2 cl 2,00

Amaretto 22% 2cl 2,00

Limoncello 25% 2cl 2,00

Grappa 38% 2cl 2,50

Amaro Averna 29% 2cl 2,50

Ramazzotti 30% 2cl 2,50

Fernet 40% 2cl 2,50

Vecchia Romagna 38% 2cl 2,50

Jägermeister 35% 2cl 2,00

Aquavit 40% 2cl 2,00

Kümmel 30% 2cl 2,00

Asbach Uralt 38% 2cl 2,50
____________________________________________________